Rama Hasan Terpilih Sebagai Ketua Pelaksana PDKT 2018
8 Jun, 2018 Berita

Rama Hasan Ketua PDKT 2018

HME FT UNTIRTA dengan bangga mengucapkan selamat kepada Rama Hasan dari Teknik Elektro 2016 yang terpilih sebagai ketua pelaksana kegiatan “Pengenalan Dunia Kampus Teknik” (PDKT) 2018. Penyematan sendiri dilaksanakan tadi malam Kamis, 7 Juni 2018 pukul 9 malam yang dihadiri oleh BEM FT UNTIRTA, Ketua dari semua Organisasi Mahasiswa Fakultas Teknik, dan teman-teman angkatan 2016 fakultas teknik. Dipimpin oleh BEM FT Untirta, penyerahan amanat diberikan oleh Ketua BEM FT.

BEM FT dan Organisasi Mahasiswa semua berharap teman-teman khususnya angkatan 2016 turut berperan aktif dalam melaksanakan PDKT 2018 ini. Baik menjadi panitia atau tidak, semua harus berperan aktif untuk menyukseskan acara ini. Karena pada acara inilah momen penting pembentukan karakter mahasiswa baru FT Untirta. Baik tidaknya sikap dan mental anak teknik mahasiswa baru ditempa di sini.

Rama Hasan sendiri meminta kepada teman-teman 2016, untuk semuanya bisa berkontribusi. Menurutnya, mahasiswa yang tidak menjadi panitia pun dapat berkontribusi dengan mengamankan jalannya PDKT 2016 ini.

Semoga Rama Hasan dapat mengemban amanah untuk mencetak kader baru teknik yang lebih baik.

Elektro JOSS!!!!

Memuat Komentar...